Покрытия для линз Shamir

 

•HMC – комплексное упрочняющее, просветляющее (антирефлексное) покрытие, способное намного продлить срок службы полимерной линзы.

•Glacier – комплексное упрочняющее, просветляющее (антирефлексное) покрытие уровня премиум. Кроме улучшенного упрочняющего слоя и комплекса просветляющих слоёв, уменьшающих отражение света от поверхности линзы (блики), покрытие придаёт линзе улучшенные антистатические, гидро- и олеофобные свойства, облегчающие уход за линзой, улучшающие её внешний вид и существенно продляющий срок её службы.

 

• Glacier Blue-Shield UV – новое покрытие очковых линз, которое оставляет линзы прозрачными*, пропуская столько света сколько пропускает Glacier Plus UV и, в тоже время, отражая значительное количество синих лучей.

Оно отражает в 5 раз больше HEV-лучей чем любое другое существующее покрытие. Это повышает контрастность и уменьшает усталость глаз. В нашем меняющемся мире, есть острая необходимость защищать глаза от пиковых значений HEV-лучей.

Преимущества

› Минимизирует количество HEV-лучей, достигающих сетчатки

› Обеспечивает эффективную защиту, сохраняя здоровье глаз

› Предлагает прозрачные линзы, обеспечивающие комфортное зрение в любых условиях

› Уменьшают зрительную усталость

› Улучшены антирефлексные свойства по задней поверхности для всесторонней защиты от ультрафиолетовых лучей (не отражает вредные лучи в глаза пациента)

› Подходят для любых пользователей: детей, взрослых, аметропов и эмметропов
С Shamir Glacier Blue-Shield UV это стало возможным!

 

Glacier Plus– последнее слово в технологиях покрытия очковых линз.Устраняет нежелательные отражения, обладает непревзойденными супергидрофобными свойствами( угол смачивания 118 град.Показатели гидрофобности определяются по углу смачивания. Чем он выше, тем выше и гидрофобность покрытия. Исследования которые проводились в Сolts Laboratories показали, что угол смачивания покрытия Glacier Plus на 4-6˚ выше, чем у конкурентного покрытия.),высочайшими абразивной стойкостью ( Покрытие Glacier Plus на 22 % превосходит ближайшего конкурента Стойкость к истиранию в 3,5 раза выше стандарта, принятого на рынке.) Характеристики топового покрытия делают линзу настолько совершенной и неуязвимой, что компания-производитель без риска для своей репутации даёт четырёхлетнюю гарантию на сохранность защиты своих линз с Glacier Plus.

 

•Blue Shield–-обладает водо-грязеотталкивающими свойствами, защищает линзу от царапин, устраняет блики и защищает глаза от вредных высокочастотных синих лучей источников искусственного освещения . Покрытие премиум класса для людей, ценящих зрительный комфорт. Идеальный выбор для работы за компьютером в условиях искусственного освещения

 

•Glacier+UV-обеспечивает наиболее полную защиту для глаз от ультрафиолетовых лучей, предотвращая прохождение ультрафиолетовых лучей через переднюю поверхность линз и их отражение от задней.

Ведущие преимущества

› Непревзойденная защита от ультрафиолетовых лучей как прямых, так и отраженных

› Улучшены антибликовые свойства

› Улучшены антистатические свойства, меньше прилипает пыль

› Отличные супергидрофобные и олеофобные свойства и защита от пятен

› Прочное и долговечное покрытие

› Улучшены острота зрения, комфорт и внешний вид

 

•Glacier Achromatic UV -полная прозрачность, не имеют остаточного рефлекса и обеспечивают максимально естественный внешний вид. В дополнение к двусторонней защите от ультрафиолетовых лучей и улучшенным антибликовым свойствам, это покрытие обладает супергидрофобным, олеофобными и антистатическими свойствами, защищающими линзы от жира, пыли и воды.Покрытие легко очищается от грязи и чрезвычайно абразивостойкое и долговечное.

Уникальным преимуществом этого нового покрытия очковых линз является его полная прозрачность. Это означает отсутствие даже намека на остаточный рефлекс линзы. Результат - кристальная прозрачность и естественный внешний вид.

› Идеальное для модных оправ и естественный внешний вид

› Двухсторонняя защита от ультрафиолетовых лучей

› Улучшенные антирефлексные свойства

› Долговечное и устойчивое к царапинам

› Легко очищается

С покрытием Shamir Glacier Achromatic UV Ваше зрение чистое и четкое, и Ваши глаза видны как без очков. Это то, что делает линзы с покрытием Shamir Glacier Achromatic UV основным выбором телеведущих и звезд экрана. Это также великолепный выбор для дизайнерских и модных оправ.

 

• Glacier Sun-линзы для солнцезащитных очков с улучшенной защитой.Это ахроматическое покрытие совершенно прозрачное и бесцветное и защищающее линзы от выцветания является безальтернативным выбором для окрашенных линз солнцезащитных очков.

 

 

23.04.2017
К другим новостям магазина

Addpower скидка 30%!!!

Сроки проведения:15.08.2019 - 15.11.2019
Addpower скидка 30%

Все высокоиндексные HOYA со скидкой 30%

Сроки проведения:07.09.2019 - 07.12.2019
Размер скидки 30%
Подробнее

Поддержка аккомодации от Hoya скидка 40%

Сроки проведения:до 31.12.2019
Размер скидки 40%

Офисные линзы Nikon, скидка 30%

Сроки проведения:14.11.2019 - 14.12.2019
Размер скидки 30%

Varilux мультифокусные линзы для очков, скидка 30%

Сроки проведения:14.11.2019 - 31.01.2020
Размер скидки 30%
.

Асферические линзы Essilor, скидка 15%

Сроки проведения:16.10.2019 - 30.11.2019
Размер скидки 15%

ФОТОХРОМНЫЕ линзы Essilor, скидка 30%

Сроки проведения:07.11.2019 - 31.01.2020
Размер скидки 30%

Рецептурные монофокальные линзы Shamir, скидка 30%

Сроки проведения:16.10.2019 - 30.11.2019
Размер скидки 30%

Shamir Spectrum- многофункциональные прогрессивные линзы, скидка 20%

Сроки проведения:15.11.2019 - 31.12.2019
Размер скидки 20%
,
Яндекс.Метрика Пример с интерактивной картой в определенном контейнере с назначенными размерами